医院新闻
市卫计委主任王伟荣看望贵州来我院进修医护人员
发布时间:2017-09-21 15:59:18  访问量:

921下午,市卫计委主任王伟荣在院长沈瑞林和医院办公室有关人员陪同下,到相关科室看望贵州正安县中医院来我院进修培训的医护人员。

自与贵州正安中医院建立对口支援帮扶以来,我院已经派出第一批四位医护专家远赴贵州开展援助工作,目前在我院也有9位来自正安中医院的进修培训人员,分别在针灸科、儿科、肛肠科等相关科室进修学习。

在现场,王主任详细询问了他们在我院近三个月来的生活、学习及工作情况,并对他们接下来的进修学习想法和设想及需求等问题做了简短的沟通。同时希望各位学员能够克服工作、生活的困难,抓住在我院短暂的进修学习机会,尽可能掌握所学临床技能,将来能回自己医院开展相应医疗项目,携手推进帮扶工作促进医院发展!同时嘱托沈院长要尽可能为进修人员在嘉兴的学习、生活提供一切方便。

在针灸科门诊进修的骆丽、杜国胜两位医生也表示,虽然才经过了短短的三个月的学习,已经感觉到收获很大,他们将会珍惜这次进修培训的机会,在接下去的几个月时间里,一定会尽最大的努力学习专业技术,给带教老师留下好印象,提高自己的技术水平,为以后回医院工作打好基础。(宣传办)

IMG_1183_副本.jpg