医院新闻
嘉兴市中医药学会第六次代表大会召开
发布时间:2017-12-01 16:56:56  访问量:

1124日,嘉兴市中医药学会第六次会员代表大会在嘉兴市豪仕登大酒店三楼会议厅召开。大会在国歌声中拉开了帷幕,首先嘉兴市中医医院副院长罗开涛致欢迎词,浙江省中医医药学会副会长兼秘书长王晓鸣、嘉兴市科协副主席孙明、嘉兴市民政局社会组织管理局局长郑启忠、嘉兴市医学会副会长兼秘书长陈林华等领导出席了本次大会并做重要讲话,全市各中医医疗机构、综合性和民营医疗及企业机构、医疗管理机构等100余名代表参加了会议。

大会通过了沈瑞林会长的五届理事会工作报告,并审议通过嘉兴市中医药学会《章程》和五届理事会财务报告,选举产生了理事35名、常务理事12名,监事长1名、监事2名。随即召开的六届理事会一次会议中,沈瑞林当选为会长,马伟华、王敬民、张忠其、罗开涛、赵金龙、梁冰担任副会长,罗开涛兼任秘书长,金伟担任副秘书长。

在闭幕式上,嘉兴市中医药学会第六届理事会当选会长沈瑞林作了重要讲话,表示今后五年嘉兴市中医药学会将充分发挥学术引领作用,全面促进嘉兴市中医药学术繁荣;同时,学会还将带动区域中医发展,优化中医发展环境,争创全国基层中医药工作先进市。(科教科金伟)

1.jpg

2.jpg

3_副本.jpg