医院新闻
广开言路 提升服务——医院组织召开行风监督员会议
发布时间:2018-02-07 14:23:32  访问量:

近日,医院组织召开2017年度行风监督员座谈会,党委书记俞忠伟、副院长沈来华、汤焕亮、金利民及办公室、监察室等相关职能科室负责人与行风监督员参加了会议。                 

会上,首先俞书记向来自各位行风监督员通报了医院的2017年度医院工作,详述了2017年度医院十件大事,并感谢各位行风监督员在医院发展中的推动作用,恳请各位行风监督员广开言路,继续为医院行风建设及其他工作多提宝贵意见和建议。各位行风监督员分别从不同的角度对我院的医疗质量、服务水平以及就诊环境等方面给予了充分肯定,同时还就如何加强行风建设、改善服务态度、规范诊疗流程、发挥中医特色,为群众创造良好的就医环境;以及如何加强医院正面宣传、扩大社会影响力等方面提出了中肯的意见。

随后,副院长沈来华宣读了嘉兴市中医院2018年聘任行风监督员文件名单,书记俞忠伟、副院长汤焕亮、金利民分别给各位行风监督员颁发了聘任证书。

最后,俞书记再次感谢大家百忙之中参加会议, 并表示会切实把各位行风监督员的意见和建议落实到2018年医院工作中去,并希望行风监督员继续加强对医院工作的指导、监督和宣传,给医院更多的关心和支持,医院将尽最大努力为人民群众提供优质服务,使医院的形象、社会声誉更上一层楼。(宣传办)

IMG_1424.jpg

IMG_1416.jpg

IMG_1418.jpg

IMG_1432.jpg

IMG_1438.jpg

IMG_1453_副本.jpg