信息公告
关于举办2017年度中医国家级继续教育项目“中药毒副作用的认知与预防学习班”的通知
发布时间:2017-10-16 09:50:34  访问量:

为了提高中药相关专业技术人员的理论水平,更新中医中药相关安全性认识,促进学术交流,提高中药毒副作用的认知与预防在基层的应用,嘉兴市中医医院定于1020日召开中医国家级继续教育项目“中药毒副作用的认知与预防学习班”(项目编号:T20171110040),及市级继续医学教育项目“中药毒副作用的认知与预防”(项目编号:2017中医-2)。届时将邀请多位专家教授进行授课。参会者完成学习后将授予Ⅰ类学分8分或Ⅱ类学分2分,现将会议有关事项通知如下:

一、会议内容:

1膏方临床应用的副作用与应对措施     方泓      主任中医师  上海龙华医院

2常见中药毒副作用及中药安全性思考   钱静华   主任中医师   嘉兴市中医医院

3《伤寒论》中的中药不良反应         丁红生    主任中医师  嘉兴市中医医院

4儿童中药应用的安全性研究           邢燕如    主任中医师  嘉兴市中医医院

5UIC药学院临床药学所见              姜宁华  主任中药师   嘉兴市第二医院

二、会议时间:20171020 8:00-8:40报到,8:45开始上课。

三、会议经费:免会务费(包含会议期间餐费)

四、会议地点:嘉兴市中医医院8号楼10楼杏林苑。

五、参加人员:欢迎嘉兴市中医药学会“治未病”分会委员、药剂科、中药房、中医科、全科医生等医护人员参加。

六、报名方法:参加者请扫描二维码预先报名。特别提醒:因学分有限,优先满足预报名参加人员,额满为止。

11.jpg

嘉兴市中医医院

                                                             20171016

……………………………………………………………………………………………

 

关于举办2017年度中医国家级继教项目回执.doc
文件类型: .doc 5d82854d4265dbc136c6dfaf78fca8bb.doc (29.00 KB)